Restauration

A chacun sa formule !

4 formules de menus groupes avec entrée, plat, dessert, café et vin compris, selon votre budget et vos envies.

Pour que votre séjour d'un jour ou plus soit une réussite, nous mettons l'accent sur la qualité des restaurants sélectionnés pour l'accueil de vos groupes. Et nous vous apportons nos conseils sur l'emplacement du restaurant et sa cuisine.
 
  • restauration groupes, menus groupes, restaurants groupes
La Fraiseraie est une entreprise artisanale spécialisée depuis plus de 40 ans dans la culture et la transformation des fraises : sorbets, confitures, pâtes de fruits, si...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 60 personnes maximum
Au pied du Château de Pornic avec une vue exceptionnelle sur le Vieux Port, dégustez les délicieux sorbets de la Fraiseraie.
  • CAPACITE GROUPES :
    • 40 personnes maximum
Au pied du Château de Pornic avec une vue exceptionnelle sur le Vieux Port, dégustez des crêpes et galettes gourmandes confectionnées avec des farines de blé noir Breton...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes maximum
Au pied du Château de Pornic avec une vue exceptionnelle sur le Vieux Port, dégustez des crêpes et galettes gourmandes confectionnées avec des farines de blé noir Breton...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes maximum
Passionnée et créative, l'équipe du CDP vous accueille dans son établissement avec une vue unique sur le port et la ria de Pornic.
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80 personnes maximum
Un puits de lumière, un mariage de matières traditionnelles et sophistiquées ainsi qu'une cave apparente plantent le décor.
Situé idéalement depuis 1972 sur le port de plaisance de la Noëveillard, Le Bout du Monde vous offre une vue imprenable sur les bateaux et l'océan. Au pied du sentier d...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80 personnes maximum
A la pointe St Gildas, dans une salle panoramique avec vue sur mer, le chef Romain Richard vous propose une carte de produits de la mer et de viandes de qualité variant au ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 130 personnes maximum
Cuisine traditionnelle concoctée par le chef et sa brigade. Spécialités : beurre blanc maison et sa grillade de poissons, ainsi que le banc de fruits de mer présentés et...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50-80 personnes maximum
La Villa Noë, posée sur la plage, bénéficie d'une vue imprenable sur l'océan. Restaurant de poissons et spécialités de fruits de mer. ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 60 personnes maximum
Imprimer
Chargement en cours