Restauration

  • restauration groupes, menus groupes, restaurants groupes
Le Bistrot des Gastronomes. Benoît, Marie-Line et leurs chefs, passionnés de gourmandise, vous feront découvrir une cuisine simple et généreuse issue de produits locaux ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80 personnes maximum
Une cuisine du marché dans un salon chargé d'histoire. Karine et André Dalmas conjuguent raffinement et simplicité dans une ambiance chic et décontractée. ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 60 personnes maximum
Cuisine traditionnelle où tranquillité et détente seraient les mots inspirés par ce lieu lumineux et agréable, ouvert sur les terrains gazonneux du Golf de Pornic. ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80-200 personnes maximum
Accueil et convivialité vous attendent au coeur du Vieux Port de Port, avec une cuisine traditionnelle orientée sur les poissons et fruits de mer.
  • CAPACITE GROUPES :
    • 100 personnes maximum
Cuisine traditionnelle concoctée par le chef et sa brigade. Spécialités : beurre blanc maison et sa grillade de poissons, ainsi que le banc de fruits de mer présentés et...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50-80 personnes maximum
Cuisine traditionnelle où tranquillité et détente seraient les mots inspirés par ce lieu lumineux et agréable, ouvert sur les terrains gazonneux du Golf de Pornic. ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80-200 personnes maximum
Dans un décor chaleureux et contemporain, l'Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes maximum
La Villa Noë, posée sur la plage, bénéficie d'une vue imprenable sur l'océan. Restaurant de poissons et spécialités de fruits de mer. ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 60 personnes maximum
Le Casino de Pornic vous accueille au Salon Concorde avec une vue exceptionnelle sur le vieux port. Dans un décor de bois et glaces, véritable complexe de loisirs, le Ca...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes minimum
    • 120 personnes maximum
Cuisine traditionnelle concoctée par le chef et sa brigade. Spécialités : beurre blanc maison et sa grillade de poissons, ainsi que le banc de fruits de mer présentés et...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50-80 personnes maximum
Imprimer
Chargement en cours