Restauration

A chacun sa formule !

4 formules de menus groupes avec entrée, plat, dessert, café et vin compris, selon votre budget et vos envies.

Pour que votre séjour d'un jour ou plus soit une réussite, nous mettons l'accent sur la qualité des restaurants sélectionnés pour l'accueil de vos groupes. Et nous vous apportons nos conseils sur l'emplacement du restaurant et sa cuisine.
 
  • restauration groupes, menus groupes, restaurants groupes
Dans un décor chaleureux et contemporain, l'Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes maximum
La Villa Noë, posée sur la plage, bénéficie d'une vue imprenable sur l'océan. Restaurant de poissons et spécialités de fruits de mer. ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 60 personnes maximum
Surplombant l'océan, le restaurant La Source est situé dans la partie ancienne du bâtiment en rotonde de la Thalassothérapie.
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes maximum
Accueil et convivialité vous attendent au coeur du Vieux Port de Port, avec une cuisine traditionnelle orientée sur les poissons et fruits de mer.
  • CAPACITE GROUPES :
    • 100 personnes maximum
Un puits de lumière, un mariage de matières traditionnelles et sophistiquées ainsi qu'une cave apparente plantent le décor.
Cuisine traditionnelle où tranquillité et détente seraient les mots inspirés par ce lieu lumineux et agréable, ouvert sur les terrains gazonneux du Golf de Pornic. ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80-200 personnes maximum
Le Bistrot des Gastronomes. Benoît, Marie-Line et leurs chefs, passionnés de gourmandise, vous feront découvrir une cuisine simple et généreuse issue de produits locaux ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80 personnes maximum
Dans un décor chaleureux et contemporain, l'Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes maximum
Le Bistrot des Gastronomes. Benoît, Marie-Line et leurs chefs, passionnés de gourmandise, vous feront découvrir une cuisine simple et généreuse issue de produits locaux ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80 personnes maximum
Cuisine traditionnelle où tranquillité et détente seraient les mots inspirés par ce lieu lumineux et agréable, ouvert sur les terrains gazonneux du Golf de Pornic. ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80-200 personnes maximum
Imprimer
Chargement en cours