Restauration

A chacun sa formule !

4 formules de menus groupes avec entrée, plat, dessert, café et vin compris, selon votre budget et vos envies.

Pour que votre séjour d'un jour ou plus soit une réussite, nous mettons l'accent sur la qualité des restaurants sélectionnés pour l'accueil de vos groupes. Et nous vous apportons nos conseils sur l'emplacement du restaurant et sa cuisine.
 
  • restauration groupes, menus groupes, restaurants groupes
Dans un décor chaleureux et contemporain, l'Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes maximum
Un puits de lumière, un mariage de matières traditionnelles et sophistiquées ainsi qu'une cave apparente plantent le décor.
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80 personnes maximum
Le Casino de Pornic vous accueille au Salon Concorde avec une vue exceptionnelle sur le vieux port. Dans un décor de bois et glaces, véritable complexe de loisirs, le Ca...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes minimum
    • 120 personnes maximum
Dans un lieu privilégié, au pied du château de Pornic face à son port, dégustez nos crêpes et galettes préparées à base de produits locaux et artisanaux. Vous goûterez é...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes maximum
Cuisine traditionnelle où tranquillité et détente seraient les mots inspirés par ce lieu lumineux et agréable, ouvert sur les terrains gazonneux du Golf de Pornic. ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80-200 personnes maximum
Cuisine traditionnelle concoctée par le chef et sa brigade. Spécialités : beurre blanc maison et sa grillade de poissons, ainsi que le banc de fruits de mer présentés et...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50-80 personnes maximum
Une vue panoramique sur la grande plage de Tharon, ses pêcheries, l'estuaire, la mer à l'infini. Savourez, dans une ambiance marine, des mets soignés à travers une carte...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes maximum
Le Retz, une cuisine gourmande, des recettes préparées avec des produits frais et locaux, restaurant convivial où Thomas le chef, David et Sandra vous accueillent au coe...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 48 personnes maximum
Dans un décor chaleureux et contemporain, l'Auberge du Pays de Retz vous propose une cuisine traditionnelle gourmande et créative mais également grillades, rôtissoire et...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 50 personnes maximum
Le Bistrot des Gastronomes. Benoît, Marie-Line et leurs chefs, passionnés de gourmandise, vous feront découvrir une cuisine simple et généreuse issue de produits locaux ...
  • CAPACITE GROUPES :
    • 80 personnes maximum
Imprimer
Chargement en cours